《演员的出生》剪辑引争议 杨?:节目组有其考量

2017-11-12 02:29

杨?

凤凰网娱乐讯 近日,综艺节目《演员的诞生》话题度连续高涨,国庆北京楼市网签量翻新低,同时也引发了“乱剪辑;等一系列争议,导师刘烨和选手翟天临都曾在微博上表白自己的观点。

11月9日,曾在《演员的诞生》第二期节目中对战王亮并胜出的杨?缺席运动,被问及该节目标剪辑争议时,他回应称:“有争议代表有关注度,每个节目的状态不一样,节目组那么剪有他们的考量。;

《我爱我家》演员合影

11月4日晚,在浙江卫视播出的《演员的诞生》中,杨?登场,他促成《我爱我家》剧组24年后重聚,引得大批观众群体念旧。

对加入《演员的诞生》,杨?曾表现:“我是一个不太有综艺感的人,所以很少上综艺,也不接过真人秀。然而《演员的出生》是凸起演员演技的一个平台,能给我之前没有过的舞台表演的机遇跟教训。未知的、在本人保险范畴外的事儿,仍是挺让自己高兴的。;